Kosmetische Grad Natriumhyaluronat

Kurze Beschreibung:

Natriumhyaluronat wird häufig in der Kosmetik verwendet . Es ist ein ausgezeichnetes Feuchthaltemittel, da es Wasser bis zum 1000-fachen seines Eigengewichts aufnehmen kann. Es gibt viele verschiedene Arten von Molekulargewicht, hohem Molekulargewicht  (> 1,5MDa), normalem Molekulargewicht (0,8-1,5MDa), niedrigem Molekulargewicht (0,1-0,8MDa) und sehr niedrigem Molekulargewicht (<0,1MDa).

Kontaktieren Sie uns unter info@awabiopharm.com für die neuesten Preise.


Produktdetail

COA

Produkteigenschaften

● Hohe Sicherheit

Bestand die internationale ECOCERT Biokosmetik Rohstoff - Zertifizierung.
Dieses Produkt , das durch Fermentation von nicht-transgenen Stämmen erhalten wird, die alle Fermentationsmaterialien sind nicht-tierischen Quellen.
Die Sicherheits Genehmigung durch die autoritative Prüfstelle beweist , dass das Produkt sicher ist.

● Hohe Reinheit, geringe Verunreinigung

Der Gehalt an Glucuronsäure ist höher als der nationale Industriestandard.
Der Gehalt an Protein, Kernsäure und Schwermetall ist niedriger als der nationale Industrie - Standard. Strenges Produktions - Management und erweitert Produktionsanlagen sicherstellen , dass er die Einführung von anderen unbekannten Verunreinigungen und der Kontamination von pathogenen Mikroorganismen in dem Produktionsprozess zu vermeiden.

● Persönlicher Service

Bieten Produkte mit unterschiedlichen Molekulargewichten, können das Produkt auch anpassen entsprechend den Anforderungen der Kunden.
Umfassende technische Unterstützung von Produktnutzung zu Wirksamkeitsbewertung usw.

Funktionen

Molekulargewicht von HA ist sehr breit von 1kDa zu 3000KDa. Und die Auswirkungen von Natriumhyaluronat mit unterschiedlichem Molekulargewicht in der Kosmetik sind recht unterschiedlich.

HA mit verschiedenen MW

Empfohlen  MW - Bereich

Wirksamkeit

hohe MW

≥ 1.5x106 Da

Hochwassereinlagerungen, fördern die Regeneration af das Zellgewebe.

gewöhnlicher MW

(0,80 ~ 1,50) x106 Da

Halten Sie die Haut Feuchtigkeit und Schmierung für eine lange Zeit.

Low MW

(0,10 ~ 0,50) x106 Da

Leicht durch die Haut absorbiert, nähren die Haut.

Super Low MW

≤ 10000 Da

Trans-Aufnahme durch die Haut, tief feuchtigkeitsspendend.

Spezifikationen

Artikel

Kosmetische Qualität

Aussehen

Weiß oder fast weißes Pulver
Transparenz ≥ 99,0%

pH-Wert

6,0 ~ 7,5
Glucuronsäure ≥ 45,0%

Protein

≤ 0,1%
Trocknungsverlust ≤ 10,0%
Glührückstand 15,0% ~ 20,0%

Schüttdichte

----

Schwermetall ≤ 20 ppm

Arsen

≤ 2 ppm
Gesamtkeimzahl

<100cfu / g

Schimmel und Hefe

<20cfu / g

Staphylococcus aureus

Negativ

Pseudomonas aeruginosa

Negativ

Anwendung s

Anwendungstyp Wichtiges Produkt Empfohlene Dosierung Verbrauchmethode
Hautpflegeprodukte Cremes, Lotionen, Essenzen, Gele, Masken, usw. 0,05% 0,5%

(Bezogen auf Fest Natriumhyaluronat)

Aufgelöst in Wasser. Je größer das Molekulargewicht, desto langsamer ist die Auflösung und die schnellere Auflösung durch Erwärmen oder  dergleichen.
Make-up-Produkte Foundation, Lippenstift, Lidschatten, usw.
Reinigungsprodukt Cleanser, Duschgel, usw.
Haarversorgung Shampoo, Conditioner, Fermentation, Haarwuchsmittel, usw.

  • Zurück:
  • Next:

  • Senden Sie uns Ihre Nachricht:

    Schreiben Sie hier Ihre Nachricht und senden Sie es uns