hialuronato de sodio de calidad cosmética

Breve descripción:

El hialuronato de sodio se usa ampliamente en cosméticos , que es un excelente humectante ya que podría retener agua hasta 1000 veces su propio peso. Hay muchos tipos diferentes de peso molecular, alto (> 1.5MDa), peso molecular ordinario (0.8-1.5MDa), bajo peso molecular (0.1-0.8MDa) y peso molecular súper bajo (<0.1MDa).

Contáctenos en info@awabiopharm.com para obtener los precios más nuevos.


Detalle del producto

COA

Caracteristicas de producto

● Alta seguridad

Pasado la certificación de materias primas ECOCERT cosméticos orgánicos internacionales.
Este producto se obtiene por fermentación de cepas no transgénicos, todos fermentación materiales son fuentes no animales.
La homologación de seguridad de la agencia de inspección autorizada demuestra que el producto es seguro.

● de alta pureza, bajo la impureza

El contenido de ácido glucurónico es más alto que el estándar de la industria nacional.
El contenido de proteína, ácido nuclear y de metales pesados son más bajos que el estándar de la industria nacional. Estricta gestión de la producción y el equipo de producción avanzada asegurarse de que evitar de la introducción de otras impurezas desconocidas y la contaminación de microorganismos patógenos en el proceso de producción.

● Servicio personalizado

Ofrecer productos con pesos moleculares diferentes, también pueden personalizar el producto de acuerdo a los requisitos de los clientes.
Proporcionar apoyo técnico integral al uso del producto de evaluación de la eficacia, etc.

funciones

El peso molecular de HA es muy amplia desde 1 kDa a 3000KDa. Y los efectos de hialuronato sódico con un peso molecular diferente en los cosméticos son bastante diferentes.

Ha con diferente MW

Recomendado  Rango MW

Eficiencia

de alto PM

≥ 1.5x106 Da

retención de agua, promover la regeneración af el tejido celular.

MW ordinaria

(0,80 ~ 1,50) x106 Da

Mantener la humedad de la piel y la lubricación durante mucho tiempo.

bajo PM

(0,10 ~ 0,50) x106 Da

Fácilmente absorbido por la piel, nutrir la piel.

Super bajo MW

≤ 10.000 Da

absorción Trans-dérmica, de hidratación profunda.

Especificaciones

Articulo

Calidad cosmética

Apariencia

Polvo blanco o casi blanco
Transparencia ≥ 99,0%

pH

6.0 ~ 7.5
Ácido glucurónico ≥ 45,0%

Proteína

≤ 0,1%
Pérdida por secado ≤ 10,0%
Residuos en ignición ~ 15,0% 20,0%

Densidad a Granel

----

Metal pesado ≤ 20 ppm

Arsénico

≤ 2 ppm
recuento total de bacterias

<100cfu / g

Mohos y levaduras

<20cfu / g

Staphylococcus aureus

Negativo

Pseudomonas aeruginosa

Negativo

aplicación s

tipo de aplicacion Producto principal Dósis recomendada método del uso
Productos para el cuidado de la piel Cremas, lociones, esencias, geles, máscaras, etc. 0,05% -0,5%

(Basado en hialuronato de sodio sólido)

Disuelto en agua. Cuanto mayor sea el peso molecular, más lenta será la disolución, y la disolución más rápido mediante calentamiento o el  similares.
productos de maquillaje Fundación, lápiz de labios, sombra de ojos, etc.
Producto de limpieza Limpiador, gel de ducha, etc.
fuentes del pelo Champú, acondicionador, fermentación, restaurador del cabello, etc.

  • Anterior:
  • Siguiente:

  • Envíenos su mensaje:

    Escribe un mensaje aquí y enviarlo a nosotros