grado cosmetico ialuronato di sodio

Breve descrizione:

Lo ialuronato di sodio è ampiamente usato nei cosmetici che è un ottimo umettante in quanto potrebbe contenere fino a 1000 volte il suo peso. Esistono molti tipi diversi di peso molecolare, elevato (> 1,5MDa), peso molecolare ordinario (0,8-1,5MDa), basso peso molecolare (0,1-0,8MDa) e peso molecolare super basso (<0,1MDa).

Contattaci a info@awabiopharm.com per i prezzi più recenti.


Dettagli del prodotto

COA

Caratteristiche del prodotto

● alta sicurezza

Passato l'ECOCERT internazionali organici cosmetici certificazione delle materie prime.
Questo prodotto è ottenuto per fermentazione di ceppi non transgenici, tutti fermentazione materiali sono fonti non animali.
L'approvazione della sicurezza dall'organismo di controllo autorevole dimostra che il prodotto è sicuro.

● elevata purezza, bassa di impurità

Il contenuto di acido glucuronico è superiore alla standard del settore nazionale.
Il contenuto di proteine, acido nucleare e metalli pesanti sono più bassi rispetto allo standard industriale nazionale. Rigorosa gestione della produzione e le attrezzature di produzione avanzata assicurarsi che evitando l'introduzione di altre impurità sconosciute e la contaminazione di microrganismi patogeni nel processo di produzione.

● Servizio personalizzato

Offrono prodotti con pesi molecolari differenti, anche possono personalizzare il prodotto secondo le esigenze del cliente.
Fornire supporto tecnico completo da utilizzo del prodotto alla valutazione di efficacia, etc.

funzioni

peso molecolare di HA è molto ampia da 1KDa a 3000KDa. E gli effetti di ialuronato di sodio con diverso peso molecolare nei cosmetici sono molto diverse.

HA Con differente MW

Consigliato  Gamma MW

Efficienza

alta MW

≥ 1.5x106 Da

ritenzione idrica, promuovere la rigenerazione af tessuto cellulare.

MW ordinaria

(0,80 ~ 1,50) x106 Da

Mantenere l'umidità della pelle e la lubrificazione a lungo.

basso MW

(0,10 ~ 0,50) x106 Da

Facilmente assorbito dalla pelle, nutrire la pelle.

Super Low MW

≤ 10000 Da

assorbimento trans-dermico, idratazione profonda.

specificazioni

Articolo

grado cosmetico

Aspetto

Polvere bianca o quasi bianca
Trasparenza ≥ 99,0%

pH

6.0 ~ 7.5
acido glucuronico ≥ 45,0%

Proteina

≤ 0,1%
Perdita all'essiccamento ≤ 10,0%
Residuo alla combustione 15,0% ~ 20,0%

densità apparente

----

Metalli pesanti ≤ 20 ppm

Arsenico

≤ 2 ppm
conta batterica totale

<100cfu / g

Muffe e lieviti

<20cfu / g

Staphylococcus aureus

Negativo

Pseudomonas aeruginosa

Negativo

Application s

Tipo di applicazione prodotto principale dosaggio raccomandato metodo di utilizzo
Prodotti per la cura della pelle Creme, lozioni, essenze, gel, maschere, ecc 0,05% -0,5%

(Sulla base di ialuronato di sodio solido)

Sciolto in acqua. Maggiore è il peso molecolare, più lenta è la dissoluzione, e la dissoluzione veloce mediante riscaldamento o  simili.
prodotti di bellezza Fondazione, rossetto, ombretto, ecc
prodotto di pulizia Cleanser, gel doccia, ecc
forniture per capelli Shampoo, balsamo, la fermentazione, restauratore di capelli, etc.

  • Precedente:
  • Dopo:

  • Inviaci il tuo messaggio:

    Scrivi qui il tuo messaggio e inviarlo a noi