化粧品グレードのヒアルロン酸ナトリウム

簡単な説明:

ヒアルロン酸ナトリウムは化粧品これは、自重の1000倍までの水分を保持できる優れた保湿剤です。 多くの異なる種類の分子量、高分子 量(> 1.5MDa)、通常の分子量(0.8-1.5MDa)、低分子量(0.1-0.8MDa)、および超低分子量(<0.1MDa)があります。

お問い合わせ info @ awabiopharm.comまでお for


製品の詳細

COA

製品の特徴

●高セキュリティ

国際ECOCERTオーガニック化粧品原料の認証を通過しました。
この製品は、非トランスジェニック株の発酵により得られる発酵物質の全ては非動物供給源です。
権威ある検査機関による安全性の承認は、製品が安全であることを証明しています。

●高純度、低不純物

グルクロン酸の含有量は全国の業界標準よりも高くなっています。
タンパク質、核酸および重金属の内容は、国家業界標準よりも低くなっています。 厳格な生産管理と高度な生産設備は確かに彼は他の未知の不純物の導入や生産工程における病原微生物の汚染を回避します。

●パーソナライズサービス

分子量の異なるオファー製品は、また、顧客の要件に応じて製品をカスタマイズすることができます。
有効性評価などに製品の使用状況から総合的な技術サポートを提供

関数

HAの分子量は、1KDaから3000KDaに非常に広いです。 そして、化粧品の異なる分子量のヒアルロン酸ナトリウムの効果はかなり異なっています。

異なるMWとHA

推奨  MWレンジ

効率

高MW

≥1.5×10 6 Daの

高い保水性は、細胞組織AF再生を促進します。

通常のMW

(0.80〜1.50)×10 6 Daの

長時間肌の水分と潤滑にしてください。

低MW

(0.10〜0.50)×10 6 Daの

簡単に皮膚を栄養、皮膚に吸収。

超低MW

≤10000ダ

経皮吸収、深い水和。

仕様

項目

化粧品グレード

外観

白またはほとんど白色の粉末
透明度 ≥99.0%

pH値

6.0〜7.5
グルクロン酸 ≥45.0パーセント

タンパク質

≤0.1%
乾燥減量 ≤10.0%
点火に残留 15.0%〜20.0%

かさ密度

----

ヘヴィメタル ≤20ppmで

砒素

≤は2ppm
総菌数

<100cfu / gの

カビや酵母

<20cfu / gの

黄色ブドウ球菌

緑膿菌(Pseudomonas aeruginosa)

アプリケーションS

アプリケーションタイプ 主な製品 推奨用量 使用方法
スキンケア商品 クリーム、ローション、エッセンス、ゲル、マスク、など 0.05%-0.5%

(固体ヒアルロン酸ナトリウムに基づきます)

水に溶解しました。 より大きな分子量、より遅い溶解および加熱またはによってより速い溶解  が挙げられます。
メイクアップ製品 財団、口紅、アイシャドウ、など
クリーニング製品 クレンザー、シャワージェル、など
髪用品 シャンプー、コンディショナー、発酵、育毛剤など

  • 前:
  • 次:

  • 私たちにあなたのメッセージを送ってください:

    ここにメッセージを書いて、私たちにそれを送ります