hialuronato de sódio de grau cosmético

Pequena descrição:

O hialuronato de sódio é amplamente utilizado em cosméticos , que é um excelente umectante, pois pode reter água até 1000 vezes o seu próprio peso. Existem muitos tipos diferentes de peso molecular, alto (> 1,5MDa), peso molecular comum (0,8-1,5MDa), baixo peso molecular (0,1-0,8MDa) e peso molecular super baixo (<0,1MDa).

Entre em contato conosco em info@awabiopharm.com for os preços mais recentes.


Detalhes do produto

COA

Características do produto

segurança ● alta

Passou a internacional ECOCERT cosméticos orgânicos certificação matéria-prima.
Este produto é obtido por fermentação de estirpes não transgénicas, tudo de fermentação materiais são de fontes não animais.
A aprovação de segurança pelo órgão fiscalizador autoridade prova que o produto é seguro.

● alta pureza, baixa impureza

O teor de ácido glucurônico é maior do que o padrão da indústria nacional.
O conteúdo de proteína, ácido nuclear e de metais pesados são mais baixos do que o padrão da indústria nacional. Gestão da produção rigorosa e equipamentos de produção avançados ter certeza que ele evita a introdução de outras impurezas desconhecidas ea contaminação de microorganismos patogênicos no processo de produção.

● Atendimento personalizado

Oferecer produtos com diferentes pesos moleculares, também pode personalizar o produto de acordo com os requisitos dos clientes.
Fornecer suporte técnico abrangente de uso do produto para avaliação da eficácia, etc.

Funções

O peso molecular do HA é muito ampla de 1 kDa para 3000KDa. E os efeitos de hialuronato de sódio com peso molecular diferente em cosméticos são muito diferentes.

HA com PM diferente

Recomendado  Faixa MW

Eficiência

alta MW

≥ 1.5x106 Da

Alta retenção de água, promover a regeneração af o tecido celular.

MW ordinária

(0,80 ~ 1,50) x106 Da

Manter a umidade da pele e lubrificação por um longo tempo.

low MW

(0,10 ~ 0,50) x106 Da

Facilmente absorvido pela pele, nutrir a pele.

Super Low MW

≤ 10000 Da

absorção Trans-dérmica, hidratação profunda.

Especificações

Item

Grau cosmético

Aparência

Pó branco ou quase branco
Transparência ≥ 99,0%

pH

6,0 ~ 7,5
Ácido glucurónico ≥ 45,0%

Proteína

≤ 0,1%
Perda ao secar ≤ 10,0%
Resíduo de ignição 15,0% ~ 20,0%

Densidade aparente

----

Metal pesado ≤ 20ppm

Arsênico

≤ 2 ppm
contagem bacteriana total

<100cfu / g

Bolores e leveduras

<20cfu / g

Staphylococcus aureus

Negativo

Pseudomonas aeruginosa

Negativo

aplicação s

tipo de aplicação Produto principal Dosagem recomendada uso de método
Produtos de cuidados com a pele Cremes, loções, essências, geles, máscaras, etc. 0,05% -0,5%

(Com base em hialuronato de sódio sólido)

Dissolveu-se em água. Quanto maior for o peso molecular, mais lenta será a dissolução, e a dissolução mais rápida por meio de aquecimento ou o  semelhante.
produtos de maquiagem Fundação, batom, sombra, etc.
Produto de limpeza Limpador, gel de banho, etc.
suprimentos de cabelo Shampoo, condicionador, fermentação, restaurador de cabelo, etc.

  • Anterior:
  • Próximo:

  • Envie sua mensagem para nós:

    Escreva aqui a sua mensagem e enviá-lo para nós