Косметическая марка гиалуронат натрия

Краткое описание:

Гиалуронат натрия широко используется в косметике , который является отличным увлажнителем, поскольку он может удерживать воду до 1000 раз больше своего собственного веса. Существует много различных видов молекулярной массы, высокой молекулярной  массы (> 1,5 МДа), обычной молекулярной массы (0,8-1,5 МДа), низкой молекулярной массы (0,1-0,8 МДа) и сверхнизкой молекулярной массы (<0,1 МДа).

Свяжитесь с нами по info@awabiopharm.com для новейших цен.


Информация о продукте

COA

Характеристика продукта

● Высокий уровень безопасности

Сдал международные ECOCERT органической косметики сырья сертификации.
Этот продукт получают путем ферментации не-трансгенных линий, все из бродильных материалов являются источниками неживотного.
Утверждение безопасности авторитетной инспекцией доказывает , что продукт является безопасным.

● высокой чистоты, с низким содержанием примесей

Содержание глюкуроновой кислоты выше , чем стандарт национальной промышленности.
Содержание белка, ядерной кислоты и тяжелых металлов ниже , чем стандарт национальной промышленности. Строгое управление производством и современное оборудование производства убедитесь , что он во избежание введения других неизвестных примесей и загрязнений патогенных микроорганизмов в производственном процессе.

● Индивидуальное обслуживание

Предложение продуктов с различными молекулярными массами, также можно настроить продукт в соответствии с требованиями клиентов.
Обеспечить всестороннюю техническую поддержку от использования продукта для эффективности оценки и т.д.

функции

Молекулярная масса HA очень широк от 1KDa к 3000KDa. И эффекты гиалуроната натрия с различной молекулярной массой в косметике весьма различны.

HA с различным МВт

Рекомендуемый  диапазон MW

КПД

Высокие МВт

≥ 1.5x106 Da

Сохранение высокой воды, способствуют регенерации аф ткани клеток.

Обыкновенное МВт

(0,80 ~ 1,50) x106 Да

Держите влагу кожи и смазки в течение длительного времени.

низкий МВт

(0,10 ~ 0,50) x106 Да

Легко впитывается в кожу, питает кожу.

Супер низкий МВт

≤ 10000 Да

Поглощение Транс-дермальное, глубокие увлажняющий.

Характеристики

Вещь

Косметика класса

Внешность

Белый или почти белый порошок
прозрачность ≥ 99,0%

pH

6,0 ~ 7,5
глюкуроновая кислота ≥ 45,0%

белка

≤ 0,1%
Убыток от высыхания ≤ 10,0%
Зольность 15,0% ~ 20,0%

Объемная плотность

----

Тяжелый металл ≤ 20 промилле

мышьяк

≤ 2 ppm
Общее количество бактерий

<100cfu / г

Плесень и дрожжи

<20cfu / г

золотистый стафилококк

отрицательный

синегнойной

отрицательный

Применение с

Тип приложения Основной продукт Рекомендуемая дозировка метод использования
Средства по уходу за кожей Кремы, лосьоны, эссенции, гели, маски и т.д. 0,05% -0,5%

(На основе твердого гиалуроната натрия)

Растворенный в воде. Чем больше молекулярная масса, тем медленнее растворение, и тем быстрее растворения при нагревании или  подобных.
Макияж продукты Фонд, губная помада, тени для глаз и т.д.
Очистка продукта Очищающее средство, гель для душа и т.д.
принадлежности для волос Шампунь, кондиционер, брожение, восстановитель волос и т.д.

  • Предыдущие:
  • Далее:

  • Отправьте нам свое сообщение:

    Напишите ваше сообщение здесь и отправить его нам